Тарбеева Елена
Менеджер по рекламе
Каталог (13)
+7 показать телефон+7 (495) 944-77-01
21.12.2010
Представляем наше новое направление –хлебобулочные изделия глубокой заморозки! Замороженные хлеба представляют собой полностью готовый к употреблению продукт, прошедший этап шоковой заморозки в морозильной камере при t -36`градусов. Хлеб прост в приготовлении –достаточно разморозить при комнатной температуре 2-3 часа и разогреть в печи 3-5 минут! Срок хранения продукции при t -18 ` с начинкой -3 месяца, без начинки -4 месяца. Хлеб упаковывается в полиэтиленовые пакеты и гофорокороба. Продукция глубокой заморозки представлена несколькими линями: Заварные хлеба по оригинальной рецептуре. Пшеничные хлеба –сохраняя русские традиции. Хлебздрав–сочетание вкуса и пользы. Пирожки от бабушки –с заботой о самых близких. Домашняя выпечка –тепло семейного очага. Заварные хлеба по оригинальной рецептуре -это 4 вида ржано-пшеничных хлебов, изготовленных по эксклюзивной четырехступенчатой технологии –Бородинский, Пряный, ... |